Отчаяние, уныние все временно

Максим Егоров 87
Бывает, все достало
уже давно!
Твой путь уходит в никуда,
И все не то!
И стал ты матом крыть,
судьбу винить!
-Все зае...ло!
Не видишь смысла дальше жить!
И потерялся вроде занесло!
Настроя нет, стремленья нет:
"Да все оно пошло"!!!
Все лезут мысли грустные,
А в голове бардак- темно.
И на столе коньяк- вино.
Ты не в падай в уныние!
И не печалься, это временно
А если разобраться, именно
Не плохо, так уж всё!
Пойми меня!
Свои расстройства убери
Мысли, в норму приведи!
Расправь же плечи ты свои!!
Порадуйся настали дни,
Других событий все полны!!
Не знаешь что там впереди?
А может там твои мечты!?
Что в прошлом, то
забудь не вороши!!
Страница перелистана, главы!
Настанет время, всполошись!
На "твоей книги" новые листы,
Ты будь готов, держись!
Там страсть, волнение,
Там пульсом бьёт в виски,
Твое стремление и рвение!
Ну что, ну как теперь,
С твоим упадшим настроением?
А если не дошло, не зацепило
Нутро твое не вдохновило,
Тогда перечитай все снова
Возможно не внушило
И пропустил ты нужное, то слово?
Тебе скажу ты молодец
И ко всему готовый.
Все обернеться к лучшему
По новой!!!