Навечно моя любовь

Крамынин
Я хочу сказать: "я тебя люблю"!
Нежно приобнять.. это утаю,
Забыться без тебя, но не тебя забыть.
О боже! ты моя мечта, как мне с тобою быть?
Хотел бы утром целовать, и нежно прикасаться,
Ночами ласково шептать, и в тишине валяться..
Но сможем ли мы вместе быть? Нужен ответ..
Навечно для меня он да, а для тебя навечно..