К весне

Евгений Солнышкин
Пусть в душе сияет Солнце
И весна благоухает,
Пусть в открытое оконце
Вольный ветер залетает;

И пускай поют нам птицы
О любви и о свободе,
Пусть добром сияют лица,
Улыбаются природе!