Тиран

Сердюк Валентин Андреевич
Залез на трон, воздвигнутый преступно !
И чёрный час для Родины настал...
Ему людское горе недоступно
И сам преступником он стал!...

Тиран! Не жить ему нетленно,
Не век ему вот так повелевать!
Его отставку встретят вдохновенно
И будут вслед восторженно плевать !!!

23 . 02 . 2019 . Астрахань .