Мужчине!

Наталия Журавлёва
Капризен, невзирая на года,
И нежен, и суров, и беспощаден,
Невыносим; необходим всегда,
Щедр на подарки, но до жизни жаден,
Готовый защитить родной очаг
С бесстрашием и верностью во взгляде.
Опоры мира - на его плечах,
(Футбол, хоккей, рыбалка - тоже, кстати!)
Достоинство - его природы соль,
На небе, на земле, в морской пучине
Отводит от любимых страх и боль,
Как подобает рыцарю-мужчине.
И сердце биться, а лицо пылать
Заставит сильных рук прикосновенье...
И в этот день так радостно желать
Его, ему, и я - не исключенье.
Но буду в пожеланиях скромна:
Желаю, чтоб у каждого героя
Любовница, подруга и жена
Была одна: в одном лице - все трое!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НЕПОВТОРИМЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!