Не быль, а сказка

Надежда Крашенинникова
Ты ушёл, не простившись, не назвав мне причины,
Навсегда  расставаясь. Я пыталась понять,
Почему я  исчезла из сердца мужчины,
Почему интерес его я смогла потерять?
 
Мы не ссорились и никогда не ругались,
Отчего, почему разразилась гроза?
Ты уехал, ответ мне внушить пытаясь
Через   даль расстояния, пряча глаза.

Ты скажи, чтобы я не терзалась  в сомненьях,
Не бывает же так, -  вместе ложе дробя,
В сладких, искренних откровениях,
Вдруг расстались с тобой, словно и не любя.

Мне подруги твердят: так совсем не бывает,
Чтоб всё гладко и слаженно было в семье,
Всплеск эмоций затих, чувства не окрыляют,
Как в салате избитом вкуса нет -  в оливье.

Я не верю, что чувства иссякли с любовью,
Что цветы и подарки ты даришь другой,
Мне оставив раненье тянущее болью,
Да нарушив  на  сердце привычный устой.
 
Мне с тобой хорошо и комфортно всё было.
Я на крыльях летала,  плавая  в   небесах,
Только  жизнь моя сказкой  была, а не былью,
Сколько б я не пыталась взвесить всё  на весах.