Покойся с миром брат казак! На смерть друга

Сергей Макеев Казак
Покойся с миром брат казак!
Покойся с миром друг!
Вот и замкнулся жизни твоей круг!

Ты был хороший человек, верный товарищ
и примерный семьянин, но в жизни у всех конец один!

Когда приходит смертный час, уходим мы,
оставив здесь свою семью, друзей и, к сожалению,
не можем подать о себе вестей…


23.02.2019          11:46