Флёр

Григорий Майструк
Мы только что вышли из клуба,
Тёмный вечер объят пеленой,
Оля пела немного грубо,
Возможно, была больной,
А басист тощ, как глист,
Но наивен и чист,
Он гитару коленом ломал,
И на сцене в нём вновь умирал металлист,
Умирал за презренный металл.

Закончен день, замки на засов
В масштабах целой страны,
Я почти разглядел даже стрелки часов
На ржавеющем диске луны.