***

Рыжая Фрейя
тебе нравится как я танцую?
и совсем ведь не ревную...
хочешь, для тебя станцую?
самый честный танец свой...
покажу в нем как люблю я,
как хочу я быть с тобой...
хочешь в миленьком наряде,
с взглядом самой пошлой %ляди
я у ног твоих ползком?
или буду строгой дамой,
в коже, латексе с кнутом?
или милою девченкой,
в тихом омуте чертом?
хочешь я тебе станцую..?
где угодно...за столом?
в спальне, в кресле - хоть на стуле!
я могу это кругом...
можно я тебе станцую,
самый первый свой приват?
да,конечно я ревную...
но я верю будешь рад...