Я-тагильчанин!

Григорьев Александр Викторович
Для города нашего дивного
Смекалистым людом видного,
Чья слава живою памятью
По миру Россию двигает.
Чья летопись сталью вылита
С характером крепким,кованным,
Где молодость неугомонная
От корня питает мысль.
Защита Отечества Кровного -
Уверенный жизненный смысл.