Все будет хорошо

Валерий Дручинин
( пародия на мотив одноименной песни Верки Сердючки, музыка А.Данилко)

Если нам скажут, что взятки кругом,
Мы ответим этой коррупции войной.
И, чтоб чиновник не хапал тайком,
Изготовим "куклу", а в ней капкан стальной.
И будет

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
А взяточников просто расстреляю, ой расстреляю…

Труба ..

Если опять не летит эта "Булава",
Мы скажем громко: "Да мать ее етить!"
Но, как не красиво "лечить" только главк,
А лучше ВПК весь конкретно "полечить".
И будет

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
А саботажников я расстреляю, ой расстреляю...

Если в солдаты опять недобор,
Мы скажем прямо, что нехорошо.
Эх, разработать такой бы прибор,
Чтоб призывник косяком бы пошел.
И будет

Хорошо! Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Военкомат на радостях гуляет. Ох, как гуляет.

Жизнь такое спортлото:
Ты - "креведко" или кто?
В армию служить идет
Только круглый идиот.
Но теперь эксперимент.
Не учли такой момент
И решили запретить
По мобильнику трындить.
И нарядов в кухню нет,
Повар варит всем обед.
Он посуду всю помыл
И картошки накрошил.
Лишь солдат закончит спать -
Тетка застелИт кровать.
Гастарбайтер сам пришел,
Моет за солдата пол,
И сортир давно отмыт,
Как у котика ... блестит.
С крыш сосульки посшибал,
И сугроб квадратным стал.
Летом за него газон
Регулярно косит он.
Пожелтели листья? Тот
Красит краской в зелень. Вот.
Плац метет большой метлой.
Ты служи, солдатик мой.
И будет

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
В войсках есть выходной, и не стреляют по субботам точно! *
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
По воскресеньям тоже не стреляют. Ой, не стреляют.

Лёня, Рамштайн!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!
-----------------------------------------------------------—
* - в войсках не "шабат", а просто выходной.