люди и отношения...

Аврора 8
- Люди, не ценят  отношения изначальные, с начало поваляют в грязь, пороются 
  в этой же грязи перебирая ... Потом, потом вытаскивают из грязи то что осталось
 пытаясь придать вид и чистоту. Только  остаются пятна, может и совсем незаметно
  но остаются. Не оставляйте чувства до полного остывания, чувства не любят холод
 и безразличье.  Частое мнение:  - Ни куда не денется ! Может и так, только
 абсолютно всё меняется. Даже чашку можно заклеить, загладить все трещины,
 Компьютерный редактор, может исправить на фотографию любой изъян. Только в нас,
 в нашей голове  нет такого редактора. Мысль, остаётся там ...навсегда. Даже тень оставляет свой след.