Буря

Олег Карелин
Как в смятении дней
Удержать нам коней
Разъярённо-взлохмаченной вьюги?
Мир потерян, ослеп,
Сердце - мертвенный склеп,
И смеются, зло щерятся слуги
Горя, тьмы и войны,
Безнадёжья сыны.
Всё ломая - душе не поможешь.
Помоги, вразуми,
Страсть слепую уйми,
Не покинь нас в отчаянье, Боже!


       22.02.2019 г.