Роман.. с

Ирма Челышева
Не ищу с тобой встреч.


Одинокая вольная птица

Ярким бликом из грёз

Улетает в рассвет.



Не ищи со мной встреч.


Жизнь – не то, что так часто нам снится.

Не уходит – вопрос.

Не приходит? – ответ.

...