Обезьянка-модница

Эвелина Чембулатова
Обезьянка в зоопарке
Повязала модный шарфик,
Нахлобучила беретик,
На руке надет браслетик!

Этот стильный гардероб
Пополнялся без хлопот:
Те, кто к клетке подходили,
Часто модницу дразнили.