***

Рыжая Фрейя
я знаю что ты в городе,
я знаю что ты тут...
сама брожу по холоду
дрожит струна внутри
волнением наполнена
прошу мне позвони...
я чувствую ты в городе,
 я чувствую внутри
кричу в молчаньи городу
ко мне его пусти...