Брызги эмоций 2. Истома

Татьяна Сотикова -Меркулова
Очень хочется спать,
Тело хранит истому.
Лягу сейчас в кровать,
Благо давно уже дома...
Губы по телу бегут...
Будто меня всё ласкаешь...
Словно по-прежнему тут:
Держишь, не отпускаешь...