Брызги эмоций 1. Нежность

Татьяна Сотикова -Меркулова
Стремлюсь я нежностью укутать
Твой милый стан, к себе прижав.
И ласками тебя опутать,
От страсти резко задрожав.
И медленно снимая платье,
Увидеть лёгкий, вдруг, озноб.
Вновь заключить в свои объятья,
Словно сестру целуя в лоб