Не спешу

Александр Мельников 1
Пращу'ров наших с постиженьем ПравиСлавия
Всё больше меньше в этой жизни аз грешу.
И больше не спешу на ярмарку тщеславия,
Тем паче на погост гордыни не спешу.

                23 февраля 2019 г.,
                г. Москва