Расставания - встречи

Алексей Добры
Расставания - встречи,
Как подъемы и спад.
Только время не лечит,
Если мысли не спят.
Потекут снова слезы
Умиление - грусть,
Подзабытые грёзы
К вам щекою прижмусь.
Всё ,как было не давно
Память крутит кино,,
Буд то не было завтра...
Не сжимает кольцо.
Послезнание событий,
Все обиды ничто
Брошены и забыты
Свет струится в окно.
В нём счастливые лица,
Заразительный смех
И пускай это снится,
Посмеяться не грех.
Расставания - встречи
Из вас соткан клубок
Жизни бег скоротечен
Среди пыльных дорог.
Как холмы и овраги,
По ним вьётся тропа,
То ползешь вверх упрямо,
То летишь в никуда.
И на гребне вершины
С тобой мы постоим,
Бросим взгляд на низины
По делам побежим.
Прогнав муху- разлуку,
Вдохновение храня
По извечному кругу,
Что отмерит судьба.
Снова встретимся где-то,
Чтобы души излить,
Встречей будет согрето,
Сердце,чтобы любить.