4170 Самим дорога 2019

Виктор Корнилов
"И очочки, молоточки
А ещё, конечно - СВИНКИ!!!"
("Колосится буриме"
Ольга Введенская)

Ну, а свинки нафига?
У неё ж растут рога!
Может быть для пирога?
Так самим нам дорога*!

*- 5 февраля 2019 года начался год Желтой Земляной Свиньи, который завершает двенадцатилетний цикл восточного календаря.

Виктор Корнилов   23.02.2019 10:58