Каждое утро в лесу...

Поэт Хренов
Каждое утро в лесу
Кто-то режет огромным ножом
Огромную колбасу.
И огромный колбасный запах
Стоит над лесом,
И сгущаются мухи,
Привлеченные этим процессом.

11.02.2019