В мире чего творится...

Поэт Хренов
В мире чего творится,
Смерчи и ураганы,
В космос летят ракеты,
Под воду уходят страны.

Я в самую щелку жизни
Забился от этой лажи,
Но даже сюда просунут
Листовку о распродаже.

10.02.2019