Не надо охать и страдать...

Поэт Хренов
Не надо охать и страдать,
Продукты будут дорожать,
Ведь надо чем-то пополнять
Наш государственный бюджет.
У нас так много дел и бед,
Венесуэла вон опять,
Ее летим освобождать,
Кормить, поить и одевать,
Без нас она пойдет ко дну.
И пухнет гордость за страну,
И от волнения из глаз
Течет слезоточивый газ.

26.01.2019