Город после дождя...

Поэт Хренов
Город после дождя
Скользит как анальная пробка.
Спутаны провода,
Порвана упаковка.

Медленно, по одной
Снимаю с тебя гирлянды.
Город, я сыт тобой
По самые гланды.

04.01.2019