Вроде уже весь город...

Поэт Хренов
Вроде уже весь город
Вдоль-поперек исхожен,
Нет же, нашел лазейку,
Городу влез под кожу.

Город - это ловушка,
Город - это игра,
Вышел из дома завтра,
Вернулся домой вчера.

19.01.2019