Такая пустая страница...

Поэт Хренов
Такая пустая страница,
Такой ненадежный лед,
Поэт ничего не боится,
Поэт ничего не ждет.

Поэт никого не любит,
Поэт никогда не спит.
А люди все знают, и люди
Портят весь вид.

13.01.2019