Я как на рекламе по дому...

Поэт Хренов
Я как на рекламе по дому
Голый хожу,
Сначала было неловко,
Потому привык.
Чтобы читатель видел,
Как я живу,
Как у меня много денег
И мало книг.

Ничего не скрываю, и нечего
Мне скрывать,
Доллар купил, доллар тут же
Упал в цене.
Кошка проснулась, в кормушке
Для птиц пшено.
Давайте сегодня запустим
Воздушный шар.

07.01.2019