Защитникам!

Светлана Кутырева
                Мужчин сегодня поздравляем!    
                Супругов, сыновей, друзей,            
                И счастья вам сердечно мы  желаем.               
                любимым,самым дорогим.               
               
                Пусть будет безмятежной ваша жизнь,               
                Без войн и без потерь любимых.            
                Любите женщины мужчин               
                И нежность им свою дарите! 
               
                За мужество, за ласку, за любовь.         
                За то, что в жизни нам поддержка и опора .
                Пусть не иссякнет сил ваших родник.      
                Мужчины дорогие вам здоровья.                
               
                Великий день защитника отечества, 
                Мы видим на листке календаря. 
                Вас от души сегодня поздравляем.                
                Мужчины! С 23 февраля