Вороной вечер

Елена Куличенко
Я томительный вечер стреножу.
На конюшню свою помещу.
Гладит ночь под коленями кожу,
Улыбается месяц-вещун.

Муравьиных трудов результаты
Этих дней не важны, не видны.
Мы с тобою друг другом богаты,
Мы с тобою друг другом бедны.

Не хватает тебя до удушья.
Бьется пульс в ямке между ключиц.
Тёплой нежностью вымою тушь я
С неразомкнутых тонких ресниц.

Ожидает нас бешенство скачек
До утра среди звездных полей.
На любовь станем вместе богаче,
На любовь станем вместе целей.