Сорву... алым парусом буду...

Кеша Северный
Когда догорает любовь
И пепел её по ветру -
Флиртует с тобою боль
Бродишь, как зомби, по свету.

Мысли волнуют одни:
Что же за напасть такая?
Были прекрасные дни,
Любовь кружила шальная.

Может быть, это лишь сны?
А ты в них простая химера?
Уносят в ночь "Гончие псы".
Не знаю, где правды есть мера?

И звёздного неба мне мало -
Не скрыться от планов судьбы.
В душе моей пусто вдруг стало,
Замучили вещие сны...

И крутятся мысли - по кругу.
Где пепел - краснО от цветов.
Сорву,  алым парусом буду...
И пусть возвратится любовь.