Сыны любимые народа

Валентина Тычина
Любимые сыны народа,
На вас защита Отечества лежит.
Мужество и честь прописаны от рода,
Враг от границ твоих бежит.

Всегда вы на переднем рубеже,
Долг вами выполнен сполна.
Много сил в защиту положено уже
И почести за Мир вам воздает страна.

Народ в почете славит Вас,
За спокой и Мир весь на Земле.
В подвигах,во времени ваш час
Несете вы в своей судьбе.

И пусть судьба хранит
На долгом жизненном пути.
Не легкий крест пришлось нести,
В профессии Защитников Страны.

А,женщина,очаг тепла для вас хранит,
Любовь и нежность в дом всегда манит.
В Народе будет энергетический подъем,
Жизнь и продолжение рода это Дом.