Поздравление дорогим мужчинам к 23 февраля

Ирина Борунова-Кукушкина
Мы сегодня рано встали.
Праздничное настроенье.
Масло, фарш, муку достали
И затеяли пельмени.
Внучка, бабушка и дочка
Тесто быстро замесили,
Стопкой выдавив кружочки,
Мы пельменей налепили.
Испекли пирог черничный,
Стол накрыли. Приглашаем
Папу, дедушку и внука
В День мужской мы поздравляем!
Угощайтесь, дорогие,
Мы вас любим очень сильно.
Вы хорошие такие,
Наши милые мужчины!