Он и Она...

Алла Риза
Она спешила на перрон,

А он сидел уже в вагоне!

Она зашла, увидела его...

Присела вместе с ним рядом!

Он нерешительно взглянул...

На нежный её облик!

Она боялась поднять голову...

Совсем ей было неловко!

Он на неё опять взглянул,

Она также подняла голову!

Два взгляда встретились случайно,

Но будто сверкнула между ними «молния...»

Так и смотрели на друг друга,

Совсем ничего не понимая!

Когда пришло время ему выходить,

Он вдруг сказал вставая....

«А Вы случайно не могли помочь мне в одном деле?»

«Мне нужен спутник для моей Души...

Вы бы им стать не хотели?»

Она взглянула на него и нежно улыбнулась...

«Всем людям нужны спутники для Души»

В ответ она с улыбкой прошептала...

А он в ответ ей уже не боясь сказал...

«Нам обоим выходить пора настала...

Давайте вместе пойдём в кино...

Чтобы наши спутники вместе не скучали...»




/Фото автора/