***

Анна Ковалёва -Мулик
А в Меловой долине лето
                Там память истины жива
Наш водопад, всей тайной цвета
                Спадает с граней лепестка…

И души вечности взлетая
                Чистейшей сущностью небес
В полёте снова воскресая
            Нам помощь дарят, мир чудес…

Долиной пылкости горящей
                Лугами перечными слёз
Равниною ветров летящей
           Свой путь продолжен тайной грёз

Звезда Олимпа, чувства сердца
                Титаны, с нежностью души
Искринку звёздочки манящей
                Уносят снова в миражи

Вход в цитадель, портал привычен
                И перемирие времён
Лишь мудрость древних, настоящих
                Сопровождает нежный сон

Вдруг сакура подскажет, где ты?
                Я нежных лепестков коснусь…
В посланиях чужих – секреты
                Ответ не тем, кому кажусь…