Мудрость старости...

Любовь Титова 4
Вдруг незаметно старость подступает,
Мы понимаем - без ошибок жизни не бывает.
Все чаще и о чем-то размышляем,
К иконам молча припадаем...

Морщинки не страшат,а годы не пугают,
Любовь - повсюду помогает и сопровождает.
Не малый жизни опыт свой имея,
Мы благородно,с благодарностью стареем...