Данику

Анна Любарская
Даничка,любимый!Тебя нам не вернуть.

Только проводили мы тебя в последний путь...

Плакали, страдали, цветы все принесли,

Целовали памятник вместо тебя - живого

И протоптана давно к тебе дорога.

Все идут к тебе просить, когда им плохо,

И при жизни также было - это точно.

Помогал ты всем и словом и деньгами,

И друзьям, подружкам, и даже своей маме.

Был такой ответственный, опрятный и красивый...

Нету таких мальчиков больше в целом мире.



22.02.19