Посвящается Защитникам страны

Валентина Тычина
Воины Отечества Защитники страны,
Мужеству и стойкости вы всегда верны.
Смелые,упорные,чуткие,отважные
По чести надежные и очень важные.

Отечества граница на большом замке,
Порой несете службу в далеком далеке.
Суровая профессия ваш не легкий хлеб,
Пусть будет мирным Небо на много,много лет.

Воинская служба,конечно не легка,
Ваши достижения хранит история в веках.
Вы самые любимые всего народа,
Любовь идет от корня и от рода.

Ваши Душа и Сердце на подвиги зовет.
Большими наградами салютами
Страна вам почесть воздает.
Народ культуры оды,песни вам поет.

Во благо мирной жизни на Земле,
Чтобы хлебом пахло на столе.
Подвигом собою жизни прикрываешь,
Людей порой от гибели спасаешь.

На вас все самые трудные моменты,
За ваш героизм мои стихи и аргументы.
Поздравления с прекрасным Днем Защиты,
Большой вам каравай,чтобы были сыты.

Пусть над нашей Матушкой Землей
Сияет Солнце Мира в Мире,
Тогда и будет на Земле светлей,
А народ несет культуру в лире.