малюсенький поэт

Рыжая Фрейя
я малюсенький поэт
мне совсем не много лет,
с чувством рифмы я пишу
иногда я в них шучу,
о любви я говорю
пьяным воздухом дышу!
я твой маленький поэт
напишу тебе куплет
и стишочек сочиню!
улыбайся - буду рада,
ты читаешь - я смеюсь!
своей радостью делюсь!