Новосибирск

Анастасия Нокард
Этот город
Как пистолет с пулями воспоминаний.

Этот город,
Тщетно переворачивающий сознание.

И вот уже непонятно,
где настоящее, где прошлое,

Что значит плохое, что хорошее?