01854 О, Осень милая, как же ты мила!

Татьяна-Незабудочка
Я просто обожаю злату деву
И ей стихи свои я посвящаю,
И хоть плаксива девица, с любовью
Объятья ей свои я раскрываю.

И пусть сейчас зима в снежки играет,
И пусть буранит, вьюжит-знать шалит.
К груди я прижимаю златы листья,
А Муза шалая стихи свои дарит.

Пройдут деньки, и месяцы станцуют
И вдруг в окошко Осень постучит,
И запоёт в душе моей трёхрядка,
И балалаечки струна заворожит.

И вновь заливисто споёт сердечко
Из глаз закапает дрожащая слеза,
И песнь польётся сладостно, златисто
О, Осень милая, как же ты мила!

   23.02.19(06:20)

По следам на «Танец осени» (Наталья Бердская Логинова)