Была, есть и буду рядом!

Людмила Тутова
Не иссякнет твёрдость духа
Наших доблестных парней,
Если рядом верная подруга
Делит боль тревожных дней.

Есть у воинов в запасе
Долг, достоинство и честь.
Путь их труден и опасен,
Коль любовь к отчизне есть.

Удивляются, боятся
Силы духа, твёрдой воли,
Миру я должна признаться,
Офицера разделила долю.

Все тревоги дней бессонных
Уложились в длинный срок.
И в душе моей довольной
Любовь и Счастье хранит Бог!
23.02.19.