Февраль сумел

Людмила Тутова
Сумел февраль
Запудрить умело
Всё то, что вокруг
Уже посерело.

Морозом прошёл
По далям и весям,
На крыши сумел
Сосули повесить.

Всех птиц загнал,
Куда только можно.
Людей распугал,
Идут осторожно.

Ужель, февралёк,
Свой норов явил.
Истекает твой срок,
Неужели забыл?

Защитникам нашим
Припудрены дали.
Суровым мужчинам
От погоды медали!
23.02.19.