Март

Василий Мещерский
За окнами тлеет Февраль,
Не за горами уже Март.
И снег становиться как сталь,
Пришла пора, идет парад -

И снова наступает Март!
Весенние разливы рек.
Подснежник - белый бриллиант,
И вот растаял серый снег.

И будто бы душа горит,
Вода уносит боль всю вдаль.
Исчезнет счастья пусть лимит,
Пришла Весна, ушел Февраль...