Дилемма

Таня Вершинина
А ветер все дальше и дальше разносит мою тоску.
С тобою мне очень трудно, но я без тебя не могу.

Тебя нет – не греет солнце, а ночью не светит луна.
С тобой я когда – мы сила, а без тебя я одна.

И что же теперь мне делать? Как дальше мне жить - не пойму.
Когда со мной рядом  - ты бесишь. Не будет тебя – я умру.