тебе мой теплый привет

Рыжая Фрейя
тебе мой теплый привет
я шлю сквозь сотни лет,
сквозь километры, сквозь года!
я шлю его тебе всегда!
мой милый друг, моя любовь,
навек тебе - душа моя!
ты муза жизни и стихов,
мой свет в глухом тоннеле том!
мой ясный день, златой рассвет!
тебя люблю я много лет!
и в новой жизни обрела,
с тобой покой я свой нашла!
сквозь жизни, года, времена,
тебя повсюду я ждала...
душа моя, я часть тебя!
и нет мне жизни без тебя...