Мысли о любимой девушке

Алексей Кирилюк
Не потеряю мысли важные,
Зарытые в глубинах головы.
Там бесподобны дни пейзажные,
Где лучик солнца — это ты.

А радости там нет предела,
И времени, похоже, нет.
Чтоб завершить благое дело,
Не нужно тратить сотню лет.

Быть может, это рай для тела,
А для души вечный приют.
Но сердце ждёт, чтоб ты хотела
Беречь любовь, творить уют.