43 год

Башида
То не туча грозовая
В небе синем собиралась
То печалюшка степная
В гнев холодный обращалась.

В красных всполохах мартена
Из руды тяжелой плена
Вытекает кровь земная
По чью душу, кто же знает?

Здесь железо вызревает
Крови алча, закипает.