Слава нашим Защитникам!

Людмила Тутова
В небе, на земле и воде
Служат воины страны,
Готовые к любой беде,
Присягой Родине верны.

Мощное оружие, щитом,
Закрывает наши рубежи.
Готовы парни на все сто
С "Армадой" послужить.

Броня российская крепка,
Ропщет пусть душа врага.
Друзьям открытая рука,
Что миру счастье сберегла.
23.02.19.