А ты забудь...

Ирина Богданова 5
А ты забудь несчастья и живи,
Не вспоминай былое время,
Ведь самое лучшее впереди,
И мы своё взять ещё успеем!

А ты прости и легче будет,
И пусть уходят в даль корабли,
Врагов, что мстили, пожалеют,
Они обидев тебя в тюрьмы сели..

А ты вдохни в легкие жизнь,
И будь уверен в своих силах,
Запомни, не поздно изменить,
Всё то, что приносило много боли..

А ты в окно на улицу посмотри,
Там холода, метели и морозы,
Но ты улыбнись, печаль сотри,
Ведь души не мёрзнут от погоды!